Política de Privacidad

En LOGITEK, S.A. (en adelante, “LOGITEK”) y WONDERWARE SPAIN, S.L (en adelante, “WONDERWARE”), somos conscientes de la importancia de la normativa en vigor en materia de privacidad y protección de datos. En este sentido, damos mucha importancia a la protección de la seguridad, integridad, veracidad y confidencialidad de los datos proporcionados por nuestros clientes y usuarios, actuando de manera responsable y transparente al respecto. La presente Política de Privacidad (en adelante, “La Política”) tiene por objeto informarle sobre cómo recogemos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal. Asimismo especificar la finalidad de los datos recabados así como los fines para los cuales pueden ser utilizados, a través de www.logitek.es y www.wonderware.es (en adelante, “las Plataformas”) o por cualquier otro medio como teléfono, correo electrónico o correo postal.

LOGITEK y WONDERWARE, como corresponsables del tratamiento de sus datos, manifiestan que se ha intentado proporcionar una descripción lo más sencilla y clara posible de la presente Política. Tenemos muy presente que su privacidad es importante, por lo que le recomendamos que lea nuestra Política y se ponga en contacto con nosotros si tiene cualquier duda. Nuestra Política se aplica a todos los servicios ofrecidos por LOGITEK y WONDERWARE, pero excluye aquellos servicios que están sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporan la presente Política.

Nuestra Política no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros servicios y/o productos y puedan emplear cookies, contadores de visitas y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

 

Alcance de la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica a los datos proporcionados por nuestros clientes o proveedores, personas solicitantes de información, usuarios de nuestras páginas web (http://www.logitek.es y  http://www.wonderware.es/), candidatos a puestos de trabajo o terceros con los que nos podamos relacionar y cuyos datos sean necesarios para el desarrollo de nuestra actividad.

Los corresponsables del tratamiento de sus datos son:

  • LOGITEK, S.A y WONDERWARE SPAIN S.L.
  • C.I.F: A08621245 (LOGITEK), B64917958 (WONDERWARE).
  • Dirección: Carretera Sant Cugat, 63. Edificio B 1ª planta, 08191, Rubí, Barcelona.
  • Teléfono: 902103283
  • Correo electrónico: info@logitek.es

 

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información personal como por ejemplo su nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico, dirección, empresa, cargo en la empresa, cuando solicita información.

También recopilamos información que su navegador web nos envía en forma automática cada vez que visita alguna de nuestras páginas web para analizar y mejorar su experiencia de uso y calidad general de nuestros servicios. Mediante la aceptación de la presente Política el usuario estará consintiendo la generación de cookies para la finalidad antes mencionada y siempre respetando y conforme a la normativa aplicable en cada momento, en lo que a la política de cookies se refiere.

No obstante, lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar la información que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos que nos facilita son tratados con las siguientes finalidades (salvo que por el contexto se deduzca claramente que trataremos sus datos personales para una única finalidad; por ejemplo en formularios del tipo “suscribirse a las newsletters”):

  • Gestionar su relación comercial con nosotros en cuanto a los servicios ofrecidos;
  • Cuando sea aplicable (porque aplique alguno de los supuestos en los que la legislación vigente lo permita), enviarle nuestro boletín electrónico de noticias (newsletter) y enviarle comunicaciones comerciales y cualquier tipo de notificaciones por cualquier medio (postal, correo electrónico o teléfono) para informarle de nuestras ofertas, promociones, productos, servicios, circulares y campañas
  • Atender sus solicitudes de información;
  • Realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado;
  • Conocer sus preferencias de navegación en nuestras páginas web para poder personalizar y mejorar nuestros servicios y mantener la seguridad del sitio (según se le ha indicado previamente y se le reseña en la política de cookies);
  • Proporcionar acceso a las áreas de cliente de acceso restringido mediante contraseña.
  • Mostrar los servicios y productos que puede ofertar LOGITEK y WONDERWARE.
  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles automatizados.
  • Dar soporte técnico o de preventa acerca de nuestros servicios y soluciones.

Si es Ud. candidato a un puesto de trabajo sus datos pueden ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Informarle de las vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización;
  • Llevar a cabo procesos de selección de personal;
  • Solicitar referencias laborales de las personas o empresas en las que Ud. preste o haya prestado sus servicios; y
  • En su caso, para llevar a cabo su contratación como empleado.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si Ud. mantiene una relación comercial con nosotros, los datos que haya facilitado con este propósito se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En caso contrario, sus datos se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

Si es Ud. candidato a un puesto de trabajo, los datos que nos haya proporcionado con dicha finalidad se conservarán hasta la adjudicación del puesto de trabajo o hasta que ejerza su derecho de cancelación. En caso de no ejercer su derecho de cancelación en el plazo de 3 años, sus datos serán cancelados automáticamente una vez transcurrido dicho plazo.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 Estamos legitimados y facultados para tratar y procesar la información que nos proporcione, cuando dicha información sea necesaria para garantizar el envío de la información solicitada o la gestión de las Plataformas, ejecución de contrato, ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación, obtención de su consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios y, en su caso, el cumplimiento de obligaciones por imperativo legal derivadas del Derecho de la Unión o de los Estados miembros. Adoptaremos las acciones necesarias para garantizar que los datos personales que recabemos, almacenemos y procesemos de los interesados sean tratados de manera lícita, leal y transparente, cumpliendo con las obligaciones que resulten del ordenamiento jurídico aplicable con motivo de su actividad.

Asimismo, mientras sea Ud. nuestro cliente, también estaremos legitimados para utilizar sus datos para informarle de las ofertas, promociones, productos, servicios, circulares y campañas que consideremos que puedan ser de su interés teniendo en cuenta los productos y servicios contratados con anterioridad, aunque Ud. podrá oponerse a dicho tratamiento en cualquier momento.

Fuera de los casos anteriores, antes de tratar sus datos siempre recabaremos su consentimiento. El consentimiento será la manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca. Ud. tiene derecho a revocar el consentimiento prestado, sin carácter retroactivo, en cualquier momento.

 

¿A quién comunicamos sus datos?

Salvo exigencia legal, no cederemos tus datos a terceras partes.

 

 ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

 Ud. tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento que LOGITEK y WONDERWARE realizan sobre sus datos personales. En concreto:

  • Tiene derecho a acceder a sus datos personales para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Tanto LOGITEK como WONDERWARE, en base a su petición, dejarán de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

 

Ud. puede ejercer los referidos derechos dirigiendo un e-mail a la dirección electrónica info@logitek.es. Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un (1) mes desde la recepción de su solicitud. En determinadas circunstancias, dicho plazo podrá prorrogarse otros dos (2) meses, en cuyo caso le informaremos oportunamente dentro del plazo de un (1) mes desde la recepción de su solicitud.

Si Ud. cree que el tratamiento de sus datos personales infringe la normativa sobre protección de datos, o bien si cree que no hemos satisfecho el ejercicio de sus derechos, Ud. puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente según su lugar de residencia. Ud. puede consultar las diferentes autoridades de control en el siguiente enlace http://www.agpd.es/portalwebAGPD/enlaces/index-ides-idphp.php.

En todo caso, antes de iniciar cualquier reclamación, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros mediante el e-mail info@logitek.es o mediante correo postal a LOGITEK, S.A. o de igual forma a WONDERWARE, Carretera Sant Cugat, 63. Edificio B 1ª planta, 08191, Rubí, Barcelona, con la finalidad de intentar solucionar cualquier discrepancia de forma amistosa.

  

¿Ud. tiene derecho a retirar su consentimiento?

Sí, en cualquier momento Ud. podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para una o varias de las finalidades arriba indicadas y para las que haya prestado su consentimiento.

 

¿Cabe la opción a modificar la presente Política de Privacidad?

Nuestra Política de Privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que le correspondan con arreglo a la presente Política de Privacidad ni realizaremos modificaciones de especial relevancia de la Política de Privacidad sin su expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, le enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados aspectos y en casos limitados incluso le solicitaríamos nuevamente su consentimiento). Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de Privacidad para que puedas consultarlas.

 

 

LOGITEK, S.A y WONDERWARE SPAIN S.L.

C.I.F: A08621245 (LOGITEK), B64917958 (WONDERWARE).
Dirección: Carretera Sant Cugat, 63. Edificio B 1ª planta, 08191, Rubí, Barcelona.
Teléfono: 902103283
Correo electrónico: info@logitek.es